主页 》 党建工作
机械工程系党总支召开支部党员大会 讨论预备党员入党及接收预备党员事宜
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-06-21 17:36:25

机械工程系党总支召开支部党员大会

讨论预备党员入党及接收预备党员事宜

201962017:00,机械工程系党总支所属机械基础党支部和机制党支部在教学楼7层机修1726班和机修1623班教室召开支部党员大会,讨论预备党员转正和接收预备党员事宜

与会人员有机械基础党支部和机制党支部全体教师党员,12转正党员9名预备党员。两个支部分别按流程进行。

机制党支部讨论并投票表决,同意接收闫文卓、李建宏、张宁、赵炳霖、刘帅等五名同志为中共预备党员;机械基础党支部讨论并投票表决,同意接收高技、李茹江、惠帅华、李首明等四名同志为中共预备党员。

机制党支部讨论了张方东、梁广义、李晓龙、施威、陈越等五名同志的转正申请,经过讨论并投票表决,同意接收张方东等五位中共预备党员按期转为正式党员;机械基础党支部讨论了王雪、王惠军、弓庆、阎燕飞、赵文强、王敬佩等六名同志的转正申请,经讨论并投票表决,同意接收王雪等六位中共预备党员按期转为正式党员。

另外,由于武文瑛同志在进行思想汇报方面没有严格要求自己,距党员标准有一定距离,没有按时向自己的培养人汇报思想情况,缺少预备党员转正依据,机制党支部决定武文瑛同志延期半年转正。

机械基础党支部张林辉书记,机制党支部闫波书记对新转正和吸收的党员进行寄语,他们指出,所有学生党员不管是在学校还是在实习岗位或者工作岗位上,都要起到先锋模范带头作用;要坚持学习,提高党性修养,提升为人民服务的本领,以实际行动践行对党的承诺;当好系部宣传员,为机械系的发展贡献力量!

会后,机械工程系党总支召开支委会议,对机制党支部和机械基础党支部决议进行了审查,同意两个支部的决议,报院党委审批。




上一篇:集智攻关无不成(人民论坛) ——大力弘... 下一篇:机械工程系党总支开展6月份主题党日活动

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号