主页 》 党建工作
顶岗实习前,我想对党说
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-05 07:56:28

顶岗实习前,我想对党说

 2019741700,机械工程系党总支在机修1623班教室组织即将参加顶岗实习的预备党员开展向党说说心里话——顶岗实习前,我想对党说主题活动。

参加本次活动的有机械工程系党总支书记张林辉同志,机制党支部宣传委员郭润坤同志,机械基础党支部组织委员平学文同志以及620日党总支接收的9名预备党员。活动由张林辉书记主持。

会上,各位预备党员紧扣主题,轮流汇报。9位预备党员一致保证,认真履行党员义务,按时缴纳党费,定期向介绍人、向党组织汇报思想动态。

在谈到实习岗位上如何发挥先锋模范带头作用时,机制党支部赵炳霖认为,要率先参加顶岗实习,关心、密切联系同学,努力工作,查找工作中碰到的问题,为企业献上合理的改进方案;机械基础党支部惠帅华认为,要立足本职工作,与时俱进,开拓创新,奋发有为。

最后,系党总支书记张林辉同志做了总结发言。张书记强调,顶岗实习期间的学生党员管理较难,各位预备党员需要自觉履行党员义务,定期向党组织汇报思想。顶岗实习三个月、半年后还会开展向党说说心里话系列主题活动,由介绍人代各位预备党员向党组织汇报思想。张书记要求各位预备党员:

1、加强学习。认真学习党章,学习党史,练就本领,将所学应用到实践当中,提高为人民服务的本领。

2、从点滴做起,发挥先锋模范带头作用。在顶岗实习期间,各位预备党员要踏踏实实做好自己的本职工作,管理好自己的工作和生活,关注细节,做好生活中的小事。

3、有思想、有目标、有规划。

4、担责任。加强顶岗实习期间的学生管理从各位预备党员身上开始,预备党员要发挥带头作用,在做好本职工作的同时为学院,为系部分担管理任务。

 


上一篇:弘扬红色革命传统,喜迎祖国70华诞 下一篇:集智攻关无不成(人民论坛) ——大力弘...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号