主页 》 党建工作
机械工程系党总支两支部开展党员组织生活会和民主评议党员活动
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-25 17:46:34

根据学院《关于召开2020年度基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的方案》,2021年1月22日下午,机械工程系党总支两个支部分别召开2020年度党员组织生活会并进行了党员民主评议。党委委员、宣传部部长张广红,宣传部副部长张杰分别参加两个支部的专题组织生活会并进行了现场指导。会议分别由机制党支部书记王沁军和机械基础党支部书记程志铭主持。两个支部全体党员出席。

会上,两个支部书记分别报告了专题组织生活会会前准备情况,并代表支部委员作了对照检查汇报,随后带头开展自我检视剖析,主动接受批评。两个支部党员逐一汇报了个人对照检查情况,并相互之间开展了批评和自我批评。会议最后,两个支部以无记名投票方式对各位党员进行了民主评议。

张广红和张杰分别对两个支部的组织生活会作了点评。他们指出,今天的组织生活会准备充分,谈心谈话到位,全体党员能够联系实际,把思想、工作、职责摆进去,深刻查摆问题、剖析原因,达到了“红红脸,出出汗”的效果。机械工程系全体党员要紧紧围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,只争朝夕,真抓实干,开拓进取,为学院“双高”建设而努力奋斗。

图片1.png

图片2.png

上一篇:机械工程系党总支召开民主生活会 下一篇:机械工程系党总支召开2020年度支部书记抓党...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号