主页 》 工学结合
机械工程系承办 2019年度青海省职业院校 3D打印教师技能培训班
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-01-11 20:50:10

青海培训班开班仪式.docx

机械工程承办

2019年度青海省职业院校

3D打印教师技能培训班

111日上午九点,2019年度青海省职业院校3D打印教师技能培训班在我院2会议室正式开班。教务处处长张亚军、机械工程系主任闫波、机械系教师申军伟、山西华兴科软有限公司华兴培训学院副院长蓝二明及培训班负责人和9名青海省职业院校教师出席了开班典礼。开班典礼由申军伟老师主持。

张亚军处长致欢迎词,对青海省职业教师的到来表示热烈欢迎和亲切的问候。他讲到,对青海省首批职业院校教师来我院培训,深感责任之重。本次培训根据学员需求,在以实践技能培训的同时,也注重理论专业知识的传授,既要进行深入的专业建设交流,同时也要认真研讨信息化等先进教学方法在实际教学过程中的应用,一定要在培训结束之时能够真正的学有所获,同时希望各位远道而来的学员在培训之余能够了解长治的悠久历史,体验上党的优秀文化。

闫波主任在发言中讲到,这次培训对于在场的学员来说是一次难得的机会,希望学员们能够把握好这次学习机会,增强学习的自觉性和主动性,努力做到不懂即问,学用结合,学有所获。

最后,华兴培训学院副院长蓝二明对我院本次培训的精心组织,辛勤筹备表示感谢。他表示通过本次培训一定会提高各位学员工作技能,带着新的思维和新的文化回到青海,必将促进青海职业教育3D打印专业的快速发展。

会后,各位学员在申军伟老师陪同下兴致勃勃地参观了相关实验实训室,并合影留念。

下午230分,由机械工程系申军伟老师和郭小燕负责,在周建明大师工作室会议室对青海省9名职业院校教师进行了首场3D打印技术专题培训,开启了此次青海省培项目的第一页也开启了机械工程系2019年对外培训的新篇章

图片1.png




上一篇:没有了 下一篇:2017级三二分段学生顶岗实习动员暨安全教育...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号