主页 》 教学科研
机械工程系召开维特衡器科研项目研讨会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-05-08 11:08:29

机械工程系召开维特衡器科研项目研讨会

5月7日下午,我院与山西长治维特衡器有限公司横向科研合作项目《定值皮带秤装车系统升级改造》第二阶段研讨会在机械工程系周建民大师山西机电职业技术学院工作室举行。会议由机械工程系主任、项目负责人闫波教授主持。

维特衡器有限公司技术副总杨宇、电气工程师王磊、机械工程师赵晓亚,项目组成员王毅、李水利、郭润坤等教师参加了此次研讨会。太原理工大学机械学院原副院长、我院特聘专家轧刚教授应邀参加了本次评审会并对本项目提出建议。

会前,项目组根据企业要求已完成优化方案和工程图纸设计工作,项目取得了阶段性成果。

会上,针对前期方案和图纸中的技术细节,闫波主任、轧刚教授、王毅老师与企业技术人员进行了深入探讨与交流,进一步优化了自动校准系统、清扫装置、传感器安装等设计方案。

会后,闫波主任、王毅老师要求项目组加快落实课题研究,鼓励成员积极面对新挑战,工作再上新台阶。

本次研讨会进一步完善产品设计优化方案,明确了关键技术研究,对项目的进一步推进有着重要意义。


上一篇:“中国特色高水平”高职应该“特”在哪儿? 下一篇:机械工程系2019届学生毕业答辩工作安排

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号