主页 》 教学科研
教师企业工程实践锻炼汇报
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-07 23:05:00

2019117日下午4:30,机械工程系在机制19192班召开教师企业工程实践锻炼汇报会,系部全体专职教师参会,同时教务处副处长廉冰娴老师参会。

韩兴言、赵小飞、李水利、许兵、李琴、申军伟等6位教师对企业工程实践锻炼情况进行总结汇报。各位教师从企业基本情况、岗位工作情况、锻炼成效、反思与不足等方面进行了总结,重点对锻炼所取得的成效进行了汇报。

会报会上,相关教师对各位教师的企业工程实践锻炼进行了点评和交流,形成了一致性意见,认为6位教师能够严格要求自己,取得了一定成效,基本达到了预期的锻炼目标。最后,闫波主任进行了总结性发言,希望各位教师能够不忘初心、牢记使命,通过各种途径提升专业技能知识和实践本领,并将所学本领传授给学生,提升人才培养质量,落实好立德树人根本任务。

上一篇:机械工程系专业人才培养方案论证 下一篇:机械工程系承办中职“双师型”教师专业技能...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号