主页 》 教学科研
机械工程系专业人才培养方案论证
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-08 23:05:00

2019118日下午4:30,机械工程系在机制19192班进行三年制各专业人才培养方案论证。各专业负责人、系部骨干教师、企业专家等参加论证会。

首先,王沁军老师介绍了专业人才培养方案修订的背景。然后根据所提供的各专业人才培养方案(讨论稿),进行讨论与交流,积极提出修改完善意见,尤其是针对课程体系进行了广泛的交流。山西航天清华装备有限责任公司的柳育红高级工程师结合企业的实际情况,谈了人才培养的相关想法和合理化建议。我院优秀毕业生、淮海工业集团有限公司任涛师傅结合自身的成长经历,谈了职业生涯成长经历与专业技能的提升过程,对人才培养提出了相关意见。

针对大家提出的修改意见,三位专业负责老师表示会综合考虑,尽快完善专业人才培养方案,以适应人才培养所需。




上一篇:山西机电职业技术学院“潞安合力”企业班举... 下一篇:教师企业工程实践锻炼汇报

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号