主页 》 教学科研
山西机电职业技术学院“潞安合力”企业班举行开班典礼
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-10-14 00:00:00

山西机电职业技术学院“潞安合力”企业班举行开班典礼

10月13日下午,山西机电职业技术学院“潞安合力”企业班开班典礼在潞安合力机械有限责任公司会议厅隆重举行。我院党委委员、副院长王仁强、教务处副处长张冲、招生就业处主任李军、机械工程系党总支书记张林辉、机械工程系主任闫波、潞安合力董事长王联刚、副总经理王涛、企业班班主任郭润坤及机械工程系部分教师参加了此次典礼。典礼由潞安合力员工胡畔主持

图片2.png

我院副院长王仁强发表了重要讲话,他指出,潞安合力企业班要科学管理,规范运行,尽快建立健全各项规章制度,进一步发挥校企桥梁纽带作用,大胆尝试,开拓创新,在办学定位、办学模式、办学机制体制方面勇于实践,大胆革新,探索可复制的经验和理念,综合运用校企双方在资本运作、教育教学方面的优势资源,为员工技能提升、企业未来发展、校企深度融合谱写新的篇章。

机械工程系主任闫波指出,学习知识、提升技能是未来重要的发展之路,在这个高素质技术技能型人才紧缺的时代,我们一定要找准自己的定位,崇尚技术,以技术立身强国。在勤劳工作之余,适当牺牲闲暇时间,充分利用周末,结合微课、慕课等各种线上资源,充实自己,精益求精,朝着大国工匠迈进。

潞安合力董事长王联刚做了总结发言他指出,创办“潞安合力”企业班是企业的大事,这次公司与山西机电职业技能学院联合办学,在职培养公司员工,学习技能,必将使公司在人才战略上有一个全新的突破,在公司“产、学、研”相结合的经营模式上取得更大进步。他希望企业班全体学员要珍惜这次学习机会,遵守学院各项纪律规定,认真学习,提升能力,为企业发展出力尽责,为公司发展壮大提供强有力的人才和技术支持。

潞安合力企业班班主任郭润坤在会上对班级管理规定作了讲话,副总王涛简要介绍了“潞安合力”班级筹建情况,学员代表作了表态发言。

典礼结束后,山西机电职业技术学院领导及教师在王联刚董事长带领下,深入潞安合力公司各生产车间进行了参观交流。

图片1.png


上一篇:机械工程系人才培养方案研讨会 下一篇:机械工程系专业人才培养方案论证

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号