主页 》 教学科研
机械系召开期末工作总结暨寒假工作部署会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-01-19 11:26:39

机械系召开期末工作总结暨寒假工作部署会议.doc

机械系召开期末工作总结暨寒假工作部署会议

2019年1月18日上午,机械工程系在机修班教室召开2018-2019学年第1学期工作总结暨寒假工作部署会议,系总支书记张林辉、系主任闫波、机械系全体教职员工参加会议,会议由副主任王沁军主持。 



会议主要有三项议程:

1、 各教研室主任汇报学期工作和下学期工作计划;

2、 系主任闫波教授作点评,并对寒假期间系部教学行政工作进行安排;

3、 系总支书记张林辉总结发言。

机械制造教研室主任王沁军、机械基础教研室主任张毅、机械制图教研室主任吉丽、机修教研室主任韩兴言和机械设计教研室主任申军伟从期末考试情况,承担的教学工作量,项目化实施情况,信息化手段应用情况,教师获奖情况,参加培训情况,专业建设及来年工作展望等方面依次作了总结和汇报。

 

在认真听完各位教研室主任的学期工作汇报后,闫波主任从汇报的语言表达,工作亮点和特色及汇报的逻辑思路等方面作了点评,在安排寒假工作时,闫主任从优质校建设,科研课题,产教融合,校企合作及课程建设等方面作了详细介绍,从每项工作的参与人员、完成时间到预期成果作了周密安排。

会议最后,系总支书记张林辉总结了一年来开展的工作,并对2019年春节期间方方面面的安全工作提出了要求。最后,张林辉书记和闫波主任代表系党政班子对全体教职员工的辛勤工作表示感谢,并向大家拜个早年,2019年“诸”事顺利。


上一篇:“数”说机械工程系2018 下一篇:机械工程系承办 2019年度青海省职业院校 3D...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号