主页 》 教学科研
我系教师顺利抵达赞比亚
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-06-14 00:00:00

我系教师顺利抵达赞比亚

当地时间2019年6月13日下午,我系教师王望安全抵达非洲中南部国家赞比亚。

据悉,王望老师是于6月13日凌晨0点从北京国际机场起飞,经过10个小时飞行,在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴转机,又经4个多小时飞行,最终抵达赞比亚第二大城市恩多拉。与其同行的还有南京工业职业学院,长春职业学院,陕西工业学院和广东工贸等学院的11位教师。抵达目的地后,受到有色金属集团工作人员的热情接待,顺利办理完入关手续后,前往驻地进行调整和适应。

当地工业基础落后,生活条件艰苦,医疗资源匮乏,飞禽野兽出没,夜晚蚊虫叮咬,这些都给培训工作的顺利开展带来不小麻烦。在出发前,王望老师曾表示,一要认真工作,尽心尽责完成海外培训任务,争取参与更多援教项目;二要定期汇报自己生活和工作情况,写好日记,讲好故事;三要严格遵守当地法律法规,严格遵守我国外事纪律,看好自己,保证安全。

图片1.png

上一篇:机械工程系召开系部大会 下一篇:机械工程系举办第五届车工技能大赛

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号