主页 》 教学科研
海康威视为我校2019届毕业生举办毕业典礼
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-13 00:00:00

海康威视为我校2019届毕业生举办毕业典礼

毕业典礼是大学生活留在校园的最后一段影像,是学生从美丽的象牙塔步入社会大熔炉的重要仪式。为弥补我院2019届毕业学生不能回校的遗憾,海康威视公司特为2019届毕业生举办了一场别开生面的毕业盛宴。

图片1.png

1  毕业典礼现场

712日下午130分,干净整洁的厂区繁忙如故,然而毕业典礼的会场里却是热闹非凡。进入会场首先是一面巨幅“心怀感恩,筑梦前行”的签名墙,带大家瞬间进入到毕业时间。

图片2.png

2      签名墙

毕业典礼在三个实习生演唱的《毕业歌》中拉开了序幕,期间主持人介绍了针对实习生开办的“星火计划”项目的培养目的、方式、流程、内容、成果等,以及未来职业生涯的星光计划、星辰计划等。随后毕业生们的诗歌朗诵《感恩母校》,琅琅书声的教室、油墨清香的图书馆、爱不释手的实训设备,此刻仿佛又把大家带回了难以忘怀的校园。

接着海康威视桐庐生产基地总经理为优秀学员进行了颁奖,我系机械设计及制造专业1617班学生李朋作为优秀学员代表上台授奖(图35),我系许兵老师为机械系的部分毕业生颁发了毕业证书。

图片3.png

3  海康威视桐庐基地总经理为优秀学员颁奖

图片4.png

   4  许兵老师为我院毕业生颁发毕业证

毕业典礼上,还进行了校企合作授牌仪式,海康威视桐庐基地总经理为合作院校颁发了“人才培养基地”牌匾。

图片5.png

5 “人才培养基地”牌匾

最后,2019届毕业生们搭乘G2001次“高铁”,怀揣着梦想,在各级领导的祝福欢送下,穿越毕业之门,奔赴海康威视,实现人生梦想。

图片6.png

6  G2001次“高铁”票

毕业典礼后,许兵老师与毕业生们进行了交流座谈,嘱咐他们一要立足岗位,铸就精湛技能,为母校代言;二要保重身体,注意劳逸结合,为自己蓄能;三要做好表率,关心学弟学妹,为他们标榜。


上一篇:山西多立恒、长治维特衡器、山西机电 产教... 下一篇:机械工程系召开系部大会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号