主页 》 教学科研
山西多立恒、长治维特衡器、山西机电 产教融合校企合作联谊活动
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-30 15:46:56

山西多立恒、长治维特衡器、山西机电

产教融合校企合作联谊活动

2019728日,机械工程系精心组织了2019年山西多立恒、长治维特衡器、山西机电产教融合校企合作联谊活动76人参加了这次活动,分别是多立恒公司来自北京、武汉、杭州的29名高管,山西多立恒机电技术有限公司的20名员工,山西长治维特衡器有限公司的14名员工,以及机械工程系13名教师党员。

王家峪和砖壁的八路军总部旧址纪念馆,我们走进朱德、彭德怀、左权等老一辈革命家曾经居住过、战斗过的地方了朱德、彭德怀左权等同志战斗和生活故事。

下午,我们参观了八路军太行纪念馆八路军文化园,聆听终身讲解员崔韶光老师以“初心、使命(太行精神篇)”为主题的八路军故事。崔老师的讲解细腻生动,情感丰富,两个多小时,崔老师讲了朱德、彭德怀、左权、刘伯承等革命先辈的故事,通过这些感人故事诠释了共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。这是一生动的爱国主义教育过程中大家多次落泪、多次鼓掌,为崔老师的讲解鼓掌,为我国有如此优秀的共产党员鼓掌,为伟大的太行精神鼓掌,更为我们伟大的中国共产党鼓掌。


这次联谊活动,坚定了三个单位职工的理想信念和爱国情怀增强了大家的民族自尊心和自豪感,各单位负责人一致表示,会以革命先辈为榜样,与时俱进弘扬太行精神,积极响应国家职业教育号召,校企深度合作,真正做到产教融合,为祖国培育优秀的职业人才。


上一篇:没有了 下一篇:海康威视为我校2019届毕业生举办毕业典礼

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号