主页 》 教学科研
长治市全民技能提升工程职业培训钳工工种项目顺利开班
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-08-02 21:00:17

长治市全民技能提升工程职业培训钳工工种项目顺利开班

钳工开班报道.doc

201882日上午,由机械工程系申报的长治市全民技能提升工程职业培训钳工工种项目培训顺利在学院开班。参加本次培训的共有21名学员,多数为学院往应届毕业生,少数为其他学院的毕业生。本次培训为期10天,学员主要从钳工理论知识、钳工技能操作等方面进行强化训练,学员在10天内要完成4件零件的加工,并要完成理论和实践考核。

在本次培训开始前系部利用暑假做了细致的准备工作多次与城区人社局进行培训业务交流对具体的培训事宜组织实施过程培训监管等方面进行了周密筹备同时主动与学院教务处后勤处网络电教中心等部门加强合作共同配合实施好本次培训。

长治市全民技能提升工程职业培训是2018年度涉及面广、影响力极大的培训,也是一项重大的惠民政策,激发了广大培训机构的工作热情。系部力争以此为起点,逐步完善培训机制,逐步扩展培训工种,扩大培训数量,提升培训质量,取得较高培训社会认可度。







上一篇:机械工程系圆满完成长治市全民技能提升工程... 下一篇:机械工程系召开教学工作总结和暑期工作安排...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号