主页 》 教学科研
机械工程系圆满完成长治市全民技能提升工程钳工培训
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-08-11 05:39:30

机械工程系圆满完成长治市全民技能提升工程钳工培训

钳工培训圆满完成报道.doc


2018811日下午,随着钳工理论考试结束,由机械工程系申报的长治市全民技能提升工程钳工工种培训圆满结束。

本次培训是机械工程系暑假重点工作之一,系部高度重视,特意聘请原淮海工业集团有限公司钳工高级技师汪建平师傅担任培训主讲教师,另外配备吴志光、平学文两名青年教师担任辅助教师,全程参与培训组织管理。本次培训82日开班,为期10天,共有22名学员参加,通过4个零件的加工,学员们夯实了划线、锯削、锉削、錾削、检测等钳工基本技能,并通过了理论考核和实践考核。

长治市全民技能提升工程职业培训是一项重大的惠民政策,其涉及三大产业众多工种,影响力极大,激发了广大培训机构的工作热情。系部将以此次培训为契机,总结培训经验,不断完善培训机制。日后,我系将充分发挥系部优势,逐步扩展培训工种,扩大培训数量,提升培训质量,为我院取得较高的社会认可度贡献力量。




上一篇:机械工程系举办2018年襄垣县全民技能提升工... 下一篇:长治市全民技能提升工程职业培训钳工工种项...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号