主页 》 团学工作
机械工程系召开学生会工作例会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-05-17 16:17:34

机械工程系召开学生会工作例会

2019516日中午1220分,我系学生会在主教学A—701教室召开学生会工作例会。我系学生会各部部长及全体部员出席会议,会议由我系学生会副主席闫文卓、高技主持。

会议正式开始,我系学生会副主席高技讲到:我院第22届科技文化体育艺术节圆满结束,大家在文化艺术周期间总体表现相对不错,但也要同时总结不足之处,以便今后取得更好的成绩。同时提出三大检查部在检查宿舍、教室时,要按时检查安全隐患,及时发现出现的问题,并向各自部长及系部做到及时的汇报。同时,我系学生会十个部门应当明确自身的职责所在,努力做到向服务型学生会看齐。

会议最后,我系学生会副主席闫文卓让各部代表上台,针对各自部门近段时间出现的问题及对学生会的意见及想法进行了发言。

通过本次学生会例会,不仅使我系学生对科技文化体育艺术节结束后进行了收心与整顿,同时,也使我系学生深刻认识到了各自部门的职责所在。为我系学生会的更好发展起到了至关重要的运用。

图片6.png

上一篇:机械工程系开展“心理健康主题教育活动 下一篇:机械工程系开展“提高灾害防治能力 构筑生...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号