主页 》 团学工作
机械工程系学生会进行宿舍卫生及安全隐患突查
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-05-21 16:25:23

机械工程系学生会进行宿舍卫生及安全隐患突查

俗话说教育无小事、 安全第一、安全重于泰山。由此可见安全问题是至关重要的,也是必须关注的。为加强我系学生宿舍的卫生质量及安全隐患的排查,我系学生会干部特于2019520日晚2230,对我系大一宿舍进行了卫生及安全隐患突查。

本次突查主要宿舍的卫生和安全隐患排查为中心。总体来看各个宿舍的卫生还是很好的,虽然有个别寝室有垃圾未倒的问题,但地面还是很干净的。对于此次调查的结果来看,同学们还是比较关注宿舍安全,且寝室还是比较安全的。我系学生们也自觉遵守宿舍管理规定,排查中,没有发现大功率电器和管制刀具等物品。我系学生会干部及时发现安全隐患问题并针对具体问题提出整改意见,使大家生活的宿舍更加安全、舒适。

通过本次宿舍卫生及安全隐患突查,不仅为我系学生创造了一个优质的生活环境,整洁的宿舍,同时也提升了我系学生们的自信心。

图片1.png

上一篇:机械工程系组织开展“5.25心理健康知识竞赛... 下一篇:机械工程系开展“心理健康主题教育活动

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号