主页 》 团学工作
不忘初心 薪火相传|机械工程系暑期“三下乡”社会实践队慰问92岁魏爱云老党员
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-15 21:00:00

今年是建党98周年,为使我系实践队队员们了解党、认识党、热爱党的情怀。2019年7月14日上午,我系实践队队员在系指导教师刘旭老师的带领下,共同慰问了92岁高龄的魏爱云老党员。

魏老奶奶虽已年过九旬,但仍身体硬朗,精神矍铄,对我系实践队队员们的到来表示热情的欢迎。实践队队员都深深被魏老奶奶的关怀所感动,交谈过程中魏老奶奶始终不忘热情地招待大家,实践队队员从党员奶奶身上深深地体会到老党员对下一代的关怀。

图片1.png

据了解,魏爱云老奶奶生于1928年9月,现年92岁,1947年秘密加入中国共产党,负责情报传送工作,建国后曾担任村妇委会主任、村长等职务。始终秉承着吃苦耐劳,甘于清贫的党员精神。魏老奶奶跟我系实践队队员讲:要坚持做到听党话、跟党走,为祖国、为社会的发展多做贡献。临走前,魏老奶奶依旧不忘嘱咐我系实践队队员们:当今社会非常好,要好好学习,建功立业,为党和国家的事业做出贡献。

图片2.png

慰问完魏老奶奶后,实践队队员们纷纷表示,定会牢记魏老奶奶的教导,努力学习、勤练技能,为祖国的发展贡献自己的力量。


上一篇:奉献青春力量 助力乡村建设│机械工程系暑... 下一篇:忆乡愁 传经典|机械工程系暑期“三下乡” ...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号