主页 》 团学工作
机械工程系学生会组织学习党的十九届四中全会精神
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-25 23:00:00

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托做的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

我系广大青年学生认真学习领会全会精神,掀起了学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。系学生会特于2019年11月25日晚七点,在主教学楼B702教室组织观看了党的十九届四中全会视频资料。同时,我系学生会干部及大一学生代表结合自身实际,畅谈了对四中全会精神的学习体会。

我系学生在交流学习体会时提到:本次观看和学习体会交流,深受洗礼,心情振奋,收获颇丰。能够生于复兴路上的中国,我们是最幸福的,我们要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,为祖国更美好未来奋斗终身。

上一篇:机械工程系组织开展“爱国旗,护国旗”主题... 下一篇:机械工程系开展“青年大学习”网上主题团课...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号