主页 》 团学工作
机械起航 征梦四方 | 机械系召开学生会线下例会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-06-08 20:05:00

2020年6月7日,晚上八点整,我系学生会在主教学楼B701教室,召开了学生会线下列会。出席本次会议的有各部部长和各部部员。本次会议由我系学生会主席赵宏海主持。

会议开始,我系学生会主席赵宏海,总结了近期的工作并对近期工作不足之处加以指正。他强调,作为一名学生会成员,必须提高思想意识,增强归属感,有一个端正的学习态度,以积极的心态主动工作,耐心听取同学们的合理意见,贴近同学,团结同学,树立良好的形象。同时要及时认识到自己身上的问题和不足,对日后的工作确立好新的计划。

本次例会的召开有利于我系学生会工作的开展、提高了各部门间的配合、加强了学生会凝聚力,为做好今后的工作,以及打造机械系“王牌”学生会,奠定了坚实的基础。相信,在我系学生会全体成员的共同努力下,我系学生会的工作必定更加井然有序,更有特色。

上一篇:机械工程系组织开展“大学生文明习惯养成”... 下一篇:机械工程系组织开展“拒绝随地吐痰,文明健...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号