主页 》 团学工作
动感篮球 快乐我秀
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-08 15:01:35

动感篮球 快乐我秀

——机械工程系

2018年10月7日下午,我系迎来了第三场篮球比赛,本次比赛的对手是材料工程系。

篮球场上,队员们动作连贯,配合默契,投篮准确,双方队员你来我往十分激烈。场外的观众们热烈加油,鼓励着篮球健儿们。

比赛中,我系篮球队的队员们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,赢得了场外师生的阵阵喝彩。队员们以默契配合,熟练的篮球技术,稳扎稳打地拿到一分又一分。双方的队员都发挥出了最好的水平,氛围紧张,全场高潮迭起。

最后我系篮球队赢得比赛,再创佳绩,球员们个个热血澎湃,场外同学们也给他们致以最热烈的欢呼声和掌声。



 

 

上一篇:机械工程系召开学生会工作例会 下一篇:悦动青春,迎篮而上

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号