主页 》 团学工作
机械工程系召开学生会工作例会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-07 15:04:32

机械工程系召开学生会工作例会

2018年10月6日晚上六点,机械工程系在教学楼七楼A701教室召开了学生会工作例会。本次会议由我系学生会主席何童主持,出席本次会议的有副主席高技、闫文卓,各部部长、副部长及2018级大一学生会成员。

会议开始,首先由我系学生会主席发言,他对各个部门的工作提出了新的要求,指出了各部门目前工作中存在的不足,着重强调三大检查部门,在日常检查工作中需要的注意的事项。强调学生会成员要以身作则,讲文明懂礼貌,以服务学生为宗旨,强化纪律意识,强化作风建设。

紧接着我系各部部长上台发言,剖析各部工作中所存在的问题,对今后学生会工作提出了自己的想法,强调部门之间要相互配合,对新生们之后的工作给予厚望,我系新生学生会成员们都感到受益匪浅。

会后,大一学生会成员积极参与踊跃发言并做自我介绍,分享了自己在学生会工作的所学,对以后的工作和发展提出自己的想法。

本次学生会例会的圆满结束,不仅让大一学生会成员们互相了解系里各个部门的工作,还让成员们明白,在以后的工作中要团结互助,共同发展,为同学们服务,为系争光,为机械系的发展贡献力量。



机械工程系学生会例会.docx

上一篇:篮球联赛 永不言败 下一篇:动感篮球 快乐我秀

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号