主页 》 学生风采
机械工程系“迎新杯”足球赛首战告捷
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-06 22:16:22

2019年11月6日上午10点30分,学院“迎新杯”足球赛在主校区操场如期举行。本次比赛由我系对战电气工程系。

战火重燃,硝烟弥漫,绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了,在双方啦啦队的助威呐喊声中,比赛很快就进入了白热化的阶段。比赛进行了半小时后,双方球员都大汗淋漓,但没有一位队员懈怠,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。我系球员们,就像在草原上的一匹匹战马,不断的奔跑,为系的荣誉而奋战。最后我系以1:0比分赢得了本场比赛同时赢得了“新生杯”足球赛的首胜。

这次活动不仅锻炼了我系学子们的体魄,展示了学生的活力,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。预祝我系足球队在接下来的比赛中频传佳绩,一路高歌。



上一篇:喜报|我系排球队荣获学院“迎新杯”排球赛... 下一篇:喜报|机械工程系荣获学院“迎新杯”篮球赛...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号