主页 》 学生风采
喜报|我系排球队荣获学院“迎新杯”排球赛第三名的佳绩
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-05 23:10:00

为了丰富学生的业余生活,增强学生体育素质,加强同学之间相互交流,2019年11月5日下午5时排球比赛在操场举行,本次比赛由我系对战数控系。

赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,全力投入到比赛氛围。一个个精彩扣球、拦网,我系排球队队员在场上挥汗如雨,相互之间默契配合,沉着冷静,积极拼搏。场下我系拉拉队队员也激情四溢,鼓掌助威,场面热烈,每一次进攻都使他们激动不已。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。近2个多小时的比赛,我系以3:2的比分取得了本次比赛的胜利。最终赢得了学院“迎新杯”排球赛第三名的佳绩。

通过本次排球比赛,不仅使我系广大青年学生增强了健康意识和团结协作的重要性。同时也推进了学院和谐校园的建设,营造了良好的学院氛围。


上一篇:群战辩论舞台 尽显机械风范|机械工程系“辩... 下一篇:机械工程系“迎新杯”足球赛首战告捷

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号