主页 》 新闻速递1
机械工程系承办中职“双师型”教师专业技能培训
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-24 11:27:24

机械工程系承办中职“双师型”教师专业技能培训

2019年7228:30山西省2018年度职业院校教师素质提高计划,中职加工制造类“双师型”教师专业技能培训开班仪式2号会议室举行。机械工程系承办此次培训。

出席本次开班仪式的有学院院长李向东教授,机械工程系党总支张林辉书记,机械工程系主任闫波教授。另外,有幸邀请到太重愉液长治液压有限公司人事企管科长、校企合作负责人卢向东出席开班仪式。来自全省各城市的20余名参训学员,机械工程系部分教师参加开班仪式,开班仪式由我系党总支张林辉书记主持。

首先,闫波主任代表承办方机械工程系致欢迎辞。闫主任阐述了这次培训的重要意义,并表态一定全力以赴,汇聚学院优质资源办好此次培训,让各位学员不虚此行,学有所获;同时也期望各位学员在掌握知识、提升技能的基础上多多交流,为培训各环节多提宝贵意见。接着,学员代表,洪洞县职业学校许启磊老师发言。亲切是许老师发言的关键词,既因为洪洞县职业学校与我院有共同的学生,也因为许老师的爱人去年在我院参加培训,已经得到很多我院的信息。许老师代表全体学员向搭建学习平台的领导表示感谢,并保证以饱满的热情和高度认真的态度投身学习之中。

最后,李院长做总结发言。李院长回顾了我院这些年从省示范向优质校、向“双高”计划迈进所作出的努力;对各位中职老师牺牲暑假来我院培训大加赞赏,要求我系动员全系力量、协调全院力量做好此次培训,也希望各位中职老师通过学习建立深厚的友谊,希望我院与各中职院校之间建立起深厚的友谊,以开放的姿态共同向前发展。

开班仪式结束后,与会领导同培训班人员在办公楼楼前合影留念。



上一篇:山西多立恒、长治维特衡器、山西机电 产教... 下一篇:海康威视为我校2019届毕业生举办毕业典礼

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号