主页 》 新闻速递1
副院长宋志平一行赴和平医院洽谈专业建设合作
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-09-18 16:38:54

       9月17日,副院长宋志平一行赴和平医院进行专业建设合作洽谈,机械工程系主任闫波、副主任王沁军参加洽谈,和平医院副院长张文平、相关部门负责人参加专业建设座谈。

 图片33.png

宋志平介绍了学院的发展情况,对在医疗器械维护与管理等专业加强双方合作提出了基本构想。

张文平介绍了和平医院医疗器械维护方面的基本情况,表达了在医疗器械维护方面协同培养高素质技术技能人才的愿望,希望双方能提出实质性措施,加快合作落地。

闫波介绍了医疗器械维护与管理专业的现状,谈了专业建设存在的师资力量、实训条件、学生顶岗实习等遇到的现实问题,就与和平医院在专业建设上达成深度合作表达了合作意向。

和平医院设备科科长刘亮结合医疗设备维护流程、成本控制、专业技能知识、实践技能培养等方面谈了双方的合作共赢点。

通过本次专业建设合作洽谈,为医疗器械维护与管理专业人才培养指明了方向,为专业建设合作奠定了基础。


上一篇:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程 下一篇:援疆“进行时”

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号