主页 》 新闻速递1
副院长宋志平一行赴长治凌燕机械厂调研
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-02-06 22:20:33

    2021年2月5日上午,学院副院长宋志平一行赴长治凌燕机械厂进行调研,与厂长王长江、总工程师侯俊杰等企业负责人交流座谈。学院科技创新与图书信息中心主任闫波,机械工程系主任赵亮,副主任王沁军参加调研交流。

宋志平一行首先实地参观了企业焊接车间、机加工车间、气瓶检测车间、汽车改装车间等生产现场,王长江厂长详细介绍了企业的生产经营和技术研发情况。

1.jpg

随后,校企双方在凌燕机械厂云终端会议室召开交流座谈会。凌燕产业学院副院长张拥军就产业学院成立以来人才招聘、技术合作等情况进行了详细汇报。产业学院副院长赵亮从定向培养学生选拔、人才培养计划、师资培养等方面进行了汇报。卓江江工程师介绍了企业两型阀、放电车、空调车等技术研发项目。

2.jpg

王长江厂长在座谈中指出技术研发、产品生产是企业生存的有力保障,通过产业学院的运行,校企协同开展人才培养、科技研发等活动,可有利促进企业的稳定发展。

宋志平副院长在座谈会上强调产业学院的建设应加快进度,要建立定期交流制度,加强校企合作质量,高标准,严要求的建设产业学院。对于科技研发等任务,将督促校内多部门做好对接,保障技术研发项目落地见效,服务企业发展。

交流会后,双方签订了合作战略协议书,并对企业工作站揭牌。

3.jpg


4.jpg

上一篇:机械工程系召开2021年度“双高”建设 机械... 下一篇:宋志平副院长一行赴中欧智能制造产教融合科...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号