主页 》 新闻速递1
机械工程系领导班子亲切慰问援疆教师
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-02-10 21:05:28

春节将至,根据院党委工作安排,2021年2月10日上午,机械工程系党总支书记张林辉、主任赵亮、副主任王沁军、副书记周晓旭、综合办主任郭润坤共同来到我系援疆教师许兵的家中进行慰问,送去了组织的关怀,并表达了节日的祝福。

微信图片_202102102034481.jpg

许兵老师于2020年4月入疆,在昌吉职业技术学院机电工程分院从事教学和学生管理工作。许兵老师积极熟悉新疆的区情、所在学院的基本情况、民族学生的学情,严格要求自己,认真完成援疆工作,充分展示了我院教师的风采。

许兵老师详细汇报了近一年来在疆的工作和生活情况,并对我系领导的关心与重视表示衷心的感谢。他说,援疆工作是一段精彩的旅途故事,只有援疆人才能演;援疆经历是一笔巨额的精神财富,只有援疆人才能懂;援疆生活是一次难得的成长体验,只有援疆人才能悟。牢记共产党员的使命与责任,一定把先进的教育理念带到学校,绝不辜负组织与学校领导的信任与重托,为昌吉职业技术学院的发展与改革贡献自己的力量。

微信图片_20210210203448.jpg

系党总支书记张林辉代表机械工程系全体教职工向克服生活、家庭困难在援疆工作中付出辛勤劳动的许兵老师表示衷心的慰问,对许兵老师援疆各项工作给予了充分肯定和高度评价。他希望许兵老师保证人生安全,安心工作,牢记援疆使命,严守援疆纪律,展示出山西机电教师的风采,争取为昌吉职业技术学院的建设与发展做出新的更大贡献。


上一篇:机械工程系许兵老师援疆再启程 下一篇:机械工程系召开2021年度“双高”建设 机械...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号