主页 》 新闻速递1
凌燕产业学院首期定向班选拔会如期举行
作者:作者:郭润坤;图片:郭润坤;初审:郭润坤;复审:王沁军;终审:张林辉 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-19 08:57:39

3月17日,凌燕产业学院首期定向班选拔会在图书馆4楼T4-2室举行。四三二八厂党委书记苗建广、人力资源处处长崔志忠、人力资源处副处长王晓妮、机加车间党支部书记张拥军、机加车间创新工作室负责人石健、综合办公室、军械装备总工程师韩宇鹏、人力资源处实训教员郭亮参加了此次选拔会。本次选拔会预计录取机电设备维修与管理专业、数控技术专业、电气自动化技术专业共40人。

5.jpg

中国人民解放军第四三二八工厂又名“长治凌燕机械厂”,位于长治市潞州区太行东街凌燕巷1号,始建于1972年,占地面积18.68万平方米,现隶属于海军装备部,主要从事航空军械装备、四站装备和后勤装备的研发、制造、修理工作。是海军唯一的航空军械装备和四站装备保障企业,是总后勤部“军事后勤装备定点生产企业”。工厂分别在江苏无锡和海南乐东设有分厂,实行事业部管理。

6.jpg

我院与中国人民解放军第四三二八工厂共建的“凌燕产业学院”于2020年11月24日顺利揭牌,双方签署了囊括人才培养、技术研发、社会培训、双向交流、党团共建等方面的战略框架协议。本次定向班的开展,将使校企文化进行交融,人才交流成为常态,双方将在科研技术、双向培训、党建团建方面探索更多的机遇,不断创新,打造规模化、系统化、可持续发展的技术技能平台。

7.jpg

上一篇:单招季 | 与你相遇在省机电的春天里 下一篇:机械工程系许兵老师援疆再启程

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号