主页 》 新闻速递1
单招季 | 与你相遇在省机电的春天里
作者:作者:申明斌;初审:郭润坤;复审:周晓旭;终审:赵亮 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-10 18:10:59

春天的风温暖和煦

又是一年单招季

我们迎来了

一张张朝气蓬勃的新面孔

图片7.png

图片11.png

图片1.png

2021年4月10日,我院迎来了为期两天的单招面试。近千名学子如约而至,怀揣着梦想踏入省机校园。

清晨,辛勤的志愿者们早已准备就绪,他们分散在校园的各处,热情的接待着每一位前来面试的考生。他们坚守自己的岗位,做好考场的服务工作,只为给考生提供最好的后勤保障。在我系志愿者的帮助下,各位考生们的面试进行的井然有序。

图片13.png

图片4.png

“面试结束后,考生们在学院教师和志愿者们的带领下,实地参观了校园、食堂和宿舍等地,对学院环境有了更加深刻的了解。”

绿叶细细裁,

春风款款来。

花开时节与你相遇,

是一年中最美的诗意。

愿你所盼终有果

愿你所想终如意

愿你在未来会有期

愿你我九月再重逢

愿你们都能

如愿以偿,梦想成真

以梦为马,不负韶华

图片2.png

图片6.png

图片8.png

图片12.png


上一篇:机械工程系组织开展“百年党史天天学”主题... 下一篇:凌燕产业学院首期定向班选拔会如期举行

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号