主页 》 新闻速递1
机械工程系组织开展“百年党史天天学”主题活动
作者:作者:郭润坤;初审:申明斌;复审:周晓旭;终审:赵亮 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-14 13:21:48

春风和煦,庆建党百年。为深入开展党史学习教育,持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进校园宣讲工作和党史学习教育进校园工作,我系特于2021年4月13日晚开展“百年党史天天学”活动。

1.jpg

2.png

活动中,我系青年学子积极参与,认真学习党的百年历史。历史是鉴往知来最好的教科书,党史是治国理政最好的营养剂。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,引导全党同志回望过往的奋斗路、眺望前方的奋进路,对于牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业,对于坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义,对于推进党的自我革命、永葆党的生机活力,具有重大而深远的意义。

学习党史,我们才能沿着前辈们曾经染血奋斗的征途,铭记现在美好生活的来之不易,发扬当代青年大学生的优秀品格,认真学习专业技能,用昂扬的斗志、无悔的青春,谱写强盛华夏的辉煌篇章。

3.jpg

5.jpg

7.jpg



上一篇:机械工程系举办“忆党史 话节约”系列活动... 下一篇:单招季 | 与你相遇在省机电的春天里

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号