主页 》 新闻速递1
我系召开课程标准编制研讨会
作者:申明斌;初审:周晓旭;终审:李红玲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-08-31 08:52:58

8月30日下午,我系在系教研室召开课程标准编制研讨会,学术委员会副主任王国梁莅临指导。系党政领导班子、和全体专业课教师参加研讨。研讨会由系副主任王沁军主持。

1.jpg

会上,王国梁从课程性质、课程目标、课程内容等方面,详细阐述了课程标准编制的方法、准则和注意事项,在一些老师们容易忽略的点上提出建设性指导意见,强调老师们在课程标准编制过程中要注重细节,要全面把控课程建设整体要求,要用专业语言对课程标准进行准确表述。

2 (1).jpg

通过研讨,老师们受益匪浅,对课程标准的制定有了更深层次的认识,进一步推进了我系课程建设工作。

上一篇:中欧智能制造产教融合科技园 智能制造数控... 下一篇:机械工程系荣获“2021全国高校青年防洪防汛...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号