主页 》 新闻速递1
谨防电信诈骗 | 机械工程系组织开展升旗仪式
作者:管祥;初审:申明斌;复审:周晓旭;终审:李红玲 新闻来源:机械工程系 更新时间:2021-10-24 22:33:00

迎着初升的朝阳,沐浴着和煦的晨光。2021年10月18日早上七点,我系全体师生在教学楼前举行庄严的升旗仪式。

伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生面向国旗行注目礼。

机电设备2045班王可嘉,以“谨防电信”为主题,使得我系学子明白了现在犯罪分子骗局种类之多。要谨防电信诈骗,提高同学们的防骗意识。

通过本次升旗仪式,不仅增强了我系全体学子的安全防范意识和预防电信诈骗的能力,而且保证了他们的人身财产安全。最后,祝愿全体师生谨防电信诈骗,共创美好明天!

上一篇:我系教师在学院第二届课程思政教学设计竞赛... 下一篇:机械工程系召开第四次系部工作例会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号