主页 》 新闻速递1
迎新杯羽毛球比赛 | 机械工程系VS材料工程系
作者:管祥;初审:申明斌;复审:周晓旭;终审:李红玲 新闻来源:机械工程系 更新时间:2021-11-18 22:16:00

为进一步弘扬体育文化,增强学生运动积极性,我系和材料系于11月15日,在综合楼五楼开展了迎新杯羽毛球比赛,两队参赛选手在当晚上演了精彩比赛。

微信图片_20211118220942.jpg

比赛中,我系选手, 奋力拼搏,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下加油声此起彼伏。

 运动如火,燃烧着激情;运动如水、浸润着心灵。掌声、笑声、喝彩声,汇集了大家共同的快乐心声。比赛增进了大家相互之间的交流和学习,相信这次活动的开展,能吸引更多的学生参与羽毛球这项运动,能是大家树立起健康积极的生活方式。


上一篇:机械工程系召开第七次系部工作例会 下一篇:机械工程系召开学生会第四次工作例会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号