主页 》 新闻速递1
机械工程系 | 组织开展“禁毒”情景剧活动
作者:管祥;初审:申明斌;复审:周晓旭;终审:李红玲 新闻来源:机械工程系 更新时间:2021-11-21 21:41:00

为了进一步提高我系学子对毒品危害的认识,机械工程系自律部于2021年11月20日下午14时30分在教学楼C712教室开展“戒毒”情景剧比赛组织开展。

微信图片_20211121213421.jpg

在比赛过程中,各班级参赛队伍全情投入,以丰富多彩的表演形式和发人深省的故事感染、带动着全场的情绪,观众热情高涨,现场气氛非常热烈。各参赛队伍的作品都极力营造出无毒青春的健康阳光和涉毒人生的绝望黑暗的强烈对比,具有极强的艺术感染力,现场观众们都深受启迪和教育。

通过此次活动,让大家认识到毒品的危害性,呼吁大家坚决不能沾染毒品,不能因为自己的好奇心而害了自己,毒品以多种形似出现,此处活动也让大家认识到毒品的基本模样。大家要有“远离毒品,健康成长”的拒毒意识,还要明白不但自己要远离毒品,而且要积极参与到禁毒活动当中来。


上一篇:机械工程系 | 组织开展“我爱发明”观影活动 下一篇:机械工程系组织开展“致敬抗疫英雄”朗诵比赛

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号