主页 》 新闻速递1
机械工程系 组织召开2022—2023学年第一学期第四次系部工作例会
作者:郭润坤;初审:王沁军;复审:周晓旭;终审:李红玲 新闻来源:本站原创 更新时间:2022-09-28 09:58:58

2022年9月20日下午,我系于教学楼C713教室召开本学期第四次系部工作例会。系党总支书记李红玲、副书记周晓旭、副主任王沁军、综合办公室主任郭润坤以及全体教师参加。会议由李红玲主持。

image.png

李红玲、周晓旭、王沁军、郭润坤分别领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、习近平在上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议上的讲话《把握时代潮流 加强团结合作 共创美好未来》及中共教育部党组在《求是》杂志刊发的《奋力谱写新时代新征程教育改革发展新篇章》文章等内容。

李红玲在会议上指出,疫情防控工作不能放松,要时刻崩紧这根弦,严格执行学院疫情防控制度,严格落实学院请销假制度。她对近期就业工作进行了安排,指出当前系部就业工作到了最艰难的时期,各位老师要更加关心关爱学生,建立学生就业台账,耐心引导学生先就业、后择业,全系上下齐心协力解决就业工作“最后一公里”,奋力实现年度就业目标。另外,李红玲就近期学生管理、新生开学、课程思政等工作进行了安排部署。

王沁军对近期系部教学工作进行了强调,包括课程标准、网络教学空间的申报与审核、课程思政改革、教材验收、精品课程中期验收、项目化落地等内容,并对三年级考试等工作进行了详细安排。


上一篇:喜报!我系学子在全国大学生机械创新设计大... 下一篇:机械工程系召开2020级学生跟岗顶岗实习动员...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号