主页 》 新闻速递2
机械工程系科技文化体育艺术节乒乓球赛联创佳绩
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-04-12 11:39:30

砥砺前行,出风采

——机械工程系科技文化体育艺术节乒乓球赛联创佳绩

2019411日晚上7点,我院科技文化体育艺术节乒乓球赛在文体中心5楼持续进行中,由我系与数控系展开比赛。

整个比赛过程中,我系乒乓球队队员们秉着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,弘扬了团结协作,敢于拼搏的竞技精神,相互交流,相互切磋,为师生们展示了在体育上顽强拼搏,奋勇争先的新面貌。我系乒乓球队队员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在场上手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,热血沸腾。最后,我系以32的比分赢得了本场比赛。

本次活动不仅为我系乒乓球队队员们提供了一个展示自我的平台,同时增强了我系学生之间的凝聚力和向心力。预祝我系乒乓球队在接下来的比赛越战越勇,一路绿灯!

图片1.png

上一篇:机械工程系科技文化体育艺术节篮球赛首战告捷 下一篇:机械工程系科技文化体育艺术节足球赛再创新高

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号