主页 》 新闻速递2
机械工程系科技文化体育艺术节排球赛再创新高
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-04-12 11:47:41

同心协力,共铸辉煌

——机械工程系科技文化体育艺术节排球赛再创新高

2019411日下午520分,我院科技文化体育艺术节排球赛在主校区操场上再次开赛,本次比赛由我系对战信息工程系。

比赛还未开始,赛场气氛已十分激烈,场外的观众聚集在赛场周围翘首以待。随着裁判员的哨响,比赛正式开始。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球、拦球队员们互相配合、相互鼓励、积极配合奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。

经过激烈的比拼,最终我系以2:0绩获得本次比赛的胜利,我系排球队队员们斗志昂扬,每个人脸上透漏着胜利的喜悦。相信经过比赛,不仅能够增加我系排球队队员们之间的默契,同时团队合作能力也可以得到进一步的提升。

图片1.png


上一篇:弘扬机电精神、争做时代先锋 ——机械工程... 下一篇:机械工程系开展“经典咏流传”诗词朗诵大赛

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号