主页 》 新闻速递2
悦动青春,迎篮而上
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-04 09:55:12

悦动青春,迎篮而上

丰富同学们的校园文化生活,加强体育锻炼提高同学们团结合作互帮互助的能力2018年10月3日,下午4点40分举行了我系第一场新生篮球比赛。本次比赛的对手是汽车工程系比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用单循环进行。

本次赛中,我系健儿丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手有可乘之机。队员们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波一波。队员受到在场观众得热情鼓舞,再接再厉,奋力拼搏。

这场比赛不仅仅向全院师生展现了系篮球队蓬勃向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各系的友谊,也督促大家努力锻炼,拥有强健的体魄。虽然最终这次比赛我系惜败。但是,相信我系健儿勇敢拼搏,永不放弃的精神一定能在之后的比赛中取得更好的成绩

过这次比赛,展示了我系篮球队顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。

图片1.png

悦动青春.docx

上一篇:动感篮球 快乐我秀 下一篇:“厉害了我的国”

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号