主页 》 展系部优秀成果 迎学院六十华诞
校企合作谋发展 社会服务谱新篇
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-03-07 15:59:21

校企合作谋发展 社会服务谱新篇

 

201836日,山西澳瑞特健康产业股份有限公司2018年度职工技能培训班举行开班仪式我系承办此次的培训工作。

参加开班仪式的有澳瑞特健康产业股份有限公司常务副总经理郝虎山,党委书记、总工程师秦有年,我系分管领导宋志平副院长,教务处张亚军处长,系闫波主任,以及澳瑞特公司全体受训员工和参加培训的教师。

山西澳瑞特健康产业股份有限公司是国内最早的健身器材专业制造商,也是全球优秀的专业健身器材供应商。现在是中国体育用品业联合会副主席单位,相继荣膺过国家体育产业示范单位、山西省首批创新型企业等200多项殊荣我系与澳瑞特公司2004年开展的订单培养班是我院历史上较为经典的校企合作模式,是我院校企合作的典范。

完善职业教育和培训体系深化产教融合校企合作,是新时期高等职业教育发展的必然趋势, 2018年,机械工程系应当有所作为,也大有可为,紧跟国家高等职业教育改革创新发展行动凝聚发展共识破解发展难题释放发展活力,为我校建设优质高职院校打下坚实的基础。

校企合作谋发展 社会服务谱新篇.doc


上一篇:机械工程系获得全国机械行业职业教育教学成... 下一篇:没有了

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号