主页 》 政治学习
机械工程系召开教育领域腐败和不正之风 专项整治工作推进会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-05 18:35:30

机械工程系召开教育领域腐败和不正之风

专项整治工作推进会

 6月5日下午,机械工程系召开了教育领域腐败和不正之风专项整治推进会。会议由系党总支书记张林辉主持,机械工程系全体教职工参加了本次会议。

会上,张林辉同志向大家首先传达了6月1日召开的全省高校工作会议精神,宣读了我院《关于开展工作纪律专项检查的通知》以及我院推进专项整治工作的具体部署等情况。

会上,张林辉同志指出三点要求,一是充分认识专项整治的重大意义,把思想和行动统一到省高校工委决策部署上来,落实到学院党委的安排要求上来。我系党员干部务必认清形势,提高政治站位,充分认识此次专项整治的重要意义,切实增强开展工作的紧迫性和主动性,把专项整治作为一项重要政治任务、民心工程、质量工程抓紧、抓好、抓实。

二是明确工作责任,突出整治重点,坚决把省高校工委和我院的安排部署落到实处 。要坚持问题导向、目标导向,下大力气集中解决师生员工反映强烈的突出问题和制约学校发展的关键问题。

三是采取有力措施,落实工作任务,确保专项活动取得实实在在的成效。要加强组织领导,认真落实责任,层层传导压力,把主体责任和监督责任一贯到底;要加强宣传引导,提高我系师生的思想认识,增强我系师生对学院党委整治教育腐败行为和不正之风的信心和决心,增强我系师生自觉抵制腐败行为和不正之风的意识。


上一篇:机械工程系党总支召开学习贯彻 习近平总书... 下一篇:机械工程系组织学习习近平总书记 在北大师...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号