主页 》 政治学习
机械工程系党总支举行“迎七一·向党说说心里话”座谈会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-22 21:31:48

机械工程系党总支举行“迎七一·向党说说心里话”座谈会

向党说说心里话.doc


为隆重纪念中国共产党成立 97 周年,根据学院《关于纪念建党97周年活动的方案》和学院党委有关安排,机械工程系党总支于2018年6月21日上午组织开展了“迎七一·向党说说心里话”活动。系党总支书记,支部书记,支部委员,以及学生党员、学生干部、入党积极分子等参加了座谈会。

座谈会上,新转正的12位学生党员结合自己一年来企业顶岗实习成长经历,讲述了他们自己立足岗位做贡献,积极发挥模范带头作用的许多感人故事。有的讲述了自己为了保生产,保安全,一个人呆在车间过春节的故事;有的讲述了自己如何从沸水池边挽救工友生命的细节。新入党的11位预备党员则围绕“对标准、找差距、明方向”,讲述自己对党的宗旨、理想、信仰的认识和感悟,畅谈自己为什么入党。

最后,系总支书记张林辉勉励大家,要党性永葆青春,传递正能量,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”党员。他指出,今年下半年,我院将迎来60周年校庆,要求我系全体党员要为母校代言,人人都是宣传员,努力宣传好母校60年的辉煌办学成就,继续展示我系新形象,继续推动我系新发展。此次坐谈会的召开汇聚了“感恩、爱校”的正能量,进一步激发了我系党员干部的大局意识和责任担当,形成了团结一心干事业、齐心协力促发展的良好氛围。





上一篇:机械工程系召开全国教育大会精神学习专题会议 下一篇:机械工程系党总支召开学习贯彻 习近平总书...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号